meta a colher de pau…

Uma belíssima edição vintage da Babel, que edita a versão fac-similada do original.

A Verbo editou um dos maiores sucessos internacionais de todos os tempos da gastronomia: The Young French Chef: a first cookbook, de Denise Perret com ilustrações deliciosas de Catherine Cambier. Esta edição em inglês chegou às estantes das livrarias em 1965, e em 1966 chegava a Portugal com o nome de A colher de pau: o meu primeiro livro de cozinha.

Adaptado à realidade nacional por Maria de Lourdes Modesto – figura mítica da culinária – o livro conta com inúmeras receitas espalhadas por oito capítulos recheados de surpresas, explicações pormenorizadas e ilustrações bonitas e esclarecedoras.

Para descobrir na Mercado Azul:

Anúncios

0 Responses to “meta a colher de pau…”



  1. Deixe um Comentário

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s





%d bloggers like this: